Покупка готовой фирмы (СРО, ЗАО, ООО)

Многие предприимчивые бизнесмены стараются максимально задействовать все возможные ресурсы для развития своего бизнеса. Некоторые из них покупают готовые компании ( фирмы ) для расширения своей деятельности. Многие на данные момент известные бизнесмены начинали свою деятельность именно с покупки готовой компании (СРО, ЗАО, ООО), поскольку регистрация нового юридического лица отнимает много сил и времени, которое лучше потратить непосредственно уже на развитие бизнеса. Кроме этого, открытие ИП, ООО или ЗАО происходит с так называемыми юридическими проволочками, и постоянным сбором документов, отстаиванием в очередях. Компания «Диалог» предлагает своим клиентам готовые СРО или прочие фирмы, которые уже обладают всей необходимой разрешительной документацией, составленной в четком соответствии с организационно-правовой формой.

Что же представляет собой готовая фирма?

Данные фирмы имеют не просто пакет документов, которые могут подтвердить государственную регистрацию юридического лица, его постановку на учет, регистрацию его во внебюджетных фондах и присвоение ему кода статистики. Готовые фирмы (СРО, строительные фирмы и проч.) - это организации, которые действительно зарегистрированы, поставлены на учет во внебюджетных фондах и налоговый учет. В пакет документов входит документация, которую фирма оформляет после открытия – это «универсальный» устав, который обязательно регистрируется в налоговой и предусматривает все возможные виды деятельности. Кроме этого, специалисты компании «Диалог» предлагает готовые строительные фирмы, которые в принципе могут вести любую деятельность,  не противоречащую законодательству. Покупка готовой фирмы сро сопровождается всеми необходимыми документами, подтверждающими новый юридический адрес компании.

Как начинать свой бизнес?

Конечно же, при наличии денег любой бизнес начинать нетрудно. Намного труднее раскрутить свое дело таким образом, чтобы оно начало относиться к категории «крупного бизнеса». Открытие ИП редко приводит к трансформации в более глобальную структуру, поэтому участились случаи закрытия компаний, которые так и не вышли из сегмента мелкооптовой торговли или производства.

При покупке фирмы необходимо обратить внимание на то, какую деятельностью она вела до продажи. Наиболее простым  решением будет поиск фирмы, ведущей торговую деятельность. У компании «Диалог» уже есть, что предложить своим клиентам, поэтому, если вас интересует покупка готовой фирмы – обращайтесь к нам, и вы получите готовый бизнес, оформленный согласно всем требованиям законодательства.

Готовые фирмы СРО, ЗАО и ООО можно выкупить как со сменой учредителя, так и без проведения этой процедуры. Смена же учредителя впоследствии может занять всего 10-15 минут.

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки