Юридические услуги

uslugiВ настоящее время нашу правовую систему нельзя назвать совершенной. Из-за непредсказуемо продолжительных сроков рассмотрения дела в суде мы имеем не слишком высокую эффективность законного урегулирования долговых споров и, в результате этого, не слишком высокий процент возврата долгов. Особенно остро проблема возврата задолженностей стоит перед организациями, многие из которых, столкнувшись с данной проблемой, пытаются решить ее сами. Но, не зная всех тонкостей законодательства, они в большинстве случаев лишь усугубляют проблему. В результате этого взыскание долгов растягивается на довольно неопределенный срок, а в худшем случае – долг кредитору так и возвращается. Многочисленные примеры не очень успешной работы с должниками подсказывают, что единственным верным решением проблемы долгов является обращение в специальные учреждения, одним из которых является юридическая компания Лекс, имеющая в своем штате специалистов, которые обладают колоссальным опытом в подобной отрасли и используют специальные современные технологии. Возврат долгов – это очень сложный и трудоемкий процесс, где без консультации профессионалов очень сложно обойтись.

Прежде, чем взять обязательство по взысканию долга, специалисты проводят тщательное изучение документации, осуществляют сверку задолженностей и юридическое состояние должника. На основе полученной информации они вырабатывают план и стратегию взыскания. При вводе в поисковик ключевых слов юридические услуги Москва, можно получить целый список агентств, которые предоставляют данные услуги. В зависимости от направления деятельности клиентами подобных агентств могут выступать как юридические, так и физические лица. Они предоставляют услуги также и в сфере потребительских кредитов, поэтому пользуются популярностью среди банков. Зачастую подобные организации выкупают портфель задолженностей вместо предоставления услуг. После выкупа долгового портфеля они проводят взыскание задолженности уже для себя, а не для клиента. Но подобный выкуп является исключением, которое спровоцировано кризисом.

При обращении в юридические агентства клиент должен быть уверен, что передает решение своих проблем профессионалам. Группа юридических компаний Лекс использует исключительно законные способы взыскания и не допускает нарушения законодательства. Досудебное урегулирование конфликтов является предпочтительным как для кредитора, так и для должника. Но в случае, когда нет возможности решить все проблемы вне суда, юридическая компания представляет интересы клиента в суде, и продолжает это делать на исполнительной стадии, то есть взыскание долга в судебном порядке.

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки