Аудиторские компании Москвы

Насколько правильно работает бухгалтерия? Грамотно ли осуществляются услуги по бухгалтерским проводкам? Эти вопросы требуют верного ответа, иначе негативные последствия не заставят себя долго ждать. Для этого и существуют аудиторские компании Москвы, чьей задачей является проверка работы бухгалтерии, соответствия сданной отчётности требованиям законодательства и грамотности финансовой и хозяйственной деятельности организации. Проверка аудиторов способна помочь руководству разглядеть все слабые места и промахи в работе, что снижает риски при налоговой проверке. Зачастую такая проверка позволяет найти способ оптимизировать деятельность фирмы, который ранее по различным причинам не был замечен, или провести перерасчёт налогов в пользу собственников компании.

Способов аудита существует несколько. Широко известен аудит обязательный, то есть такой, который проводится по требованию соответствующих органов. Другое дело аудит инициативный. Такой вид проверки аудиторские компании Москвы и других городов осуществляют по просьбе своих клиентов – это работа с разнообразными взаиморасчетами между контрагентами, анализ чистоты сделки, правильности ведения учёта кадров, начисления зарплаты и тому подобное. Использование такого сопровождения даёт возможность обращаться к аудиторам в любое время, что позволяет решать текущие вопросы ведения бухгалтерского учёта, быстро проверять первичные документы, определять, насколько эффективны бухгалтерские проводки услуги и подбирать верные пути оптимизации налогообложения предприятия. Поэтому помощь аудиторской фирмы просто необходима для обнаружения и исправления ошибок бухгалтерского учёта в поточном режиме, без накопления на конец года.

По результатам подобной проверки так же, как и в случае обязательного аудита, выдаётся официальное заключение. В период сотрудничества аудиторская фирма по первому требованию собственника предприятия может предоставить информацию о проделанной работе, поддержать бухгалтеров с методологической точки зрения. Исходя из желания заказчика, аудит его предприятия может быть проведён как в общем плане, так и на тех участках, которые больше всего интересуют владельцев фирмы. Особое внимание уделяется в ходе аудита предприятия тем компаниям, чья деятельность требует вмешательства такого специалиста, который более компетентен, чем главный бухгалтер предприятия – обычно это большие фирмы, со сложной внутренней структурой, но это не означает, что малые предприятия не нуждаются в подобной работе, поэтому аудиторы работают с различными клиентами.

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки