Юридическая база функционирования электронных платежных систем

Одним из серьезных барьеров, останавливающих людей в поиске информации о том, как заработать в Интернете с ноля, является то, что работа будет оплачиваться электронными деньгами. Что такое электронные деньги – спросите вы? Надежно ли это? Как вообще можно доверять тому, что на каком-то электронном кошельке появились какие-то электронные деньги? Как деньги могут быть в компьютере, наконец?

Без паники. С этого начинали все, и постепенно все понимают плюсы электронных денег как платежной системы. Развеем некоторые из ваших опасений. Итак, первое – электронные деньги деньгами не являются. Почему, очень даже являются, ведь, хоть они и «ненастоящие» (их нельзя потрогать, понюхать) эти денежные средства обеспечены настоящим золотом – об этом позаботились их банки-учредители.

Далее – электронные деньги «некуда деть». На самом деле данными валютами очень удобно совершать разнообразные покупки в интернете, больше всего возможностей для этого дает платежная система «Webmoney».Не зря же учредители конкурса «BestMasterиZация» выбрала в качестве валюты, в которой выдаются призы, Вебмани-рубли!

А еще электронные деньги можно вполне легально выводить. Вы думали, что ими можно расплачиваться только за товары и услуги в интернете? А вот и нет! На самом деле в статьях на тему «Как заработать в Интренете с ноля» вы наверняка найдете кучу советов по выводу денежных средств самыми разными способами: через переводы «контакт», через банковскую карточку и так далее, как вам удобно. Интересен тот факт, что формально с вами не могут расплачиваться за оказанные услуги с помощью этих платежных систем – вы можете использовать электронные деньги только для своих личных нужд. Поэтому, если возникают подозрения в том, что вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью, ваш кошелек (и все находящиеся там деньги) заблокируют. Особенно это касается Яндекс-денег.

Не обойтись без использования электронных денег и тем, кто грезит о том, как заработать на ЖЖ. Все отчисления с рекламы, все переводы от заказчиков идут, как правило, на электронные счета – Вебмани или Яндекс деньги.

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки