Уголовные адвокаты – квалифицированная помощь в сложных вопросах

Всем известно, что современное общество с предубеждением относится к людям, у которых есть уголовная судимость или которые находились под следствием. Если в вашей жизни вдруг возникла ситуация, связанная с уголовным делом, если что-то угрожает вашей безопасности или репутации, лучший выход из сложившихся обстоятельств - уголовные адвокаты. В любое время суток адвокат по уголовным делам в Москве Центр правовой защиты выполнит функцию защиты вас от преследования правоохранительными органами, начиная со стадии дознания, во время досудебного следствия и в суде.

Помните, что согласно содержанию ст.14 УПК РФ, любой человек квалифицируется, как невиновный, пока не будут представлены доказательства, подтверждающие его прямое отношение к совершению преступления и его вина будет установлена судом. На человека, находящегося под подозрением или обвинением не возлагаются обязанности самостоятельно доказывать свою невиновность, при этом все сомнения, возникающие в виновности обвиняемого толкуются в его пользу. В этом деле вам не обойтись без уголовных адвокатов - они позаботятся о том, чтобы на вас не осуществляли давление, и помогут выбрать правильную линию защиты. Обратите внимание, что рассматриваемое адвокатом уголовное дело имеет более высокие шансы на успех. Опытный адвокат по уголовным делам поможет добиться оправдательного приговора или переквалифицирования уголовной статьи на менее тяжкую, направит уголовное дело на новое рассмотрение либо смягчит наказание.

Уголовные адвокаты на допросе

Если в процессе досудебного следствия вас вызовут на допрос как свидетеля или подозреваемого, стоит немедленно обратиться к уголовному адвокату. Услуги, которые предоставляют уголовные адвокаты в этом случае, включают:

  • ознакомление и, в случае необходимости, обжалование постановления об возбуждении уголовного дела;
  • определение правомерности и обжалование задержания;
  • встреча адвоката с обвиняемым и присутствие на его допросе;
  • составление ходатайств, заявлений и жалоб;
  • приобщение к уголовному делу дополнительных улик и доказательств;
  • опрос лиц и истребование справок и прочих документов, характеризующих подзащитного;
  • проведение необходимых экспертиз и следственных действий.

Во время допроса и очной ставки ваш уголовный адвокат подскажет,  как вести себя правильно, на какие вопросы отвечать и не допустит неправомерных действий со стороны следственных органов. При составлении протокола адвокат может внести указания о нарушениях, выявленных во время допроса или очной ставки.

На данном этапе адвокат делает все возможное для того, чтобы уголовное дело было закрыто. Если это сделать не удалось, то уголовное дело направляется на рассмотрение судом.

Уголовные адвокаты в суде

Что касается услуг, которые предоставляет адвокат по уголовным делам во время судебного разбирательства, то они состоят в следующем:

  • адвокат по уголовным делам, обладающий достаточным опытом,  поможет выработать правильную тактику защиты в суде;
  •  адвокат будет присутствовать и отстаивать интересы своего клиента на судебных процессах при рассмотрении дела в различных инстанциях судов;
  • адвокат посетит подзащитного в следственном изоляторе.

При обжаловании приговора или постановления, составлении дополнительных ходатайств, жалоб и заявлений в рамках уголовного дела тоже не обойтись без профессиональных услуг уголовных адвокатов.

Будьте уверены: своевременное обращение к квалифицированному адвокату поможет быстрее разрешить уголовное дело в вашу пользу.

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки