Аренда юридического адреса в Москве - очень популярный вид услуги

Аренда юридического адреса в Москве стала настолько популярной услугой, что в столичной базе по аренде недвижимости появляются все новые и новые объекты. Причем москвичам теперь нет необходимости владеть загородным домом, гаражом или квартирой, чтобы зарабатывать на сдаче их в аренду. Тот, кто желает заработать таким образом, на сегодняшний день делает деньги практически из воздуха, арендуя всего лишь несколько квадратных метров в каком-нибудь офисе. А эти несколько квадратных метров впоследствии приносят им солидный доход с аренды юридического адреса.

Да-да, ваши глаза вас не подводят, именно аренда юридического адреса. Если сдавать в аренду нечего, то можно заработать на сдаче в аренду юридических адресов. На этих самых нескольких квадратных метрах предприимчивые москвичи умудряются разместить десятки компаний. Конечно не фактически. Они бы физически не смогли разместиться все на такой маленькой площади. Просто сдается в аренду адрес этих квадратных метров и на данный адрес регистрируется компания, якобы здесь располагается управляющий орган компании.

Таким образом в Москве ежедневно предлагается в аренду не одна сотня юридических адресов. А стоимость подобного виртуального офиса в аренду составляет порядка 250-1000 долларов в год.

Если в прежние годы аренда юридических адресов, как вид услуги, предоставлялась только юридическими фирмами и консалтинговыми компаниями, оказывающими услуги по государственной регистрации, то на сегодняшний день на таком виде бизнеса не зарабатывает только ленивый. Все остальные стараются не упускать возможности делать деньги из ничего, поэтому численность организаций и физических лиц, оказывающих услуги по аренде юридического адреса в Москве, перевалила на сегодняшний день цифру в полторы тысячи.

Как правило, предлагаемый пакет услуги включает в себя непосредственно аренду юридического адреса с предоставлением почтового и секретарского обслуживания, факса и рабочего места, оборудованного в соответствии с требованиями современного офиса, для организации встреч банковских представителей и сотрудников налоговых органов. Что же касается документов, необходимых для регистрации и открытия расчетного счета компании, то такой юридический адрес предоставляется с полным пакетом документов, в состав которого входят: договор аренды, нотариально заверенная копия правоустанавливающего документа, акт приема-передачи нежилого помещения в аренду, а также гарантийное письмо на юридический адрес.

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки