Банк ВТБ

ВТБ является одним из крупнейших на российском рынке, специализируется на обслуживании индивидуальных предпринимателей, физических лиц и предприятий малого бизнеса. Имеет большое количество филиалов по всей стране и предлагает клиентам большое количество банковских услуг. Предоставляет финансовые услуги международного уровня, чтобы обеспечить будущее наших клиентов, акционеров и всего общества. Клиенты имеют возможность взять ипотечные, потребительские и автокредиты, пользоваться денежными переводами, арендой сейфовых ячеек. Могут получать кредитные и банковские карты. Некоторыми услугами клиенты могут воспользоваться круглосуточно при помощи современных телекоммуникационных технологий.

В настоящее время очень большое количество молодых специалистов работают в ВТБ. Все они квалифицированные профессионалы своего дела, имеющие опыт и стаж. Многие начинали свою работу с того, что брали пример резюме и заполняли его. После этого анкета рассылалась по кадровым отделам десятков филиалов банков. Если анкетой заинтересовывались, то проходило собеседование, по результатам которого в учреждении появлялся новый сотрудник.

История банка начиналась с того, что в 2005 году в группе ВТБ был создан первый розничный банк - ОАО «Внешторгбанк Розничные услуги», который сразу получил название – ВТБ. Изначально главой был избран министр финансов Михаил Задорнов. Сейчас ВТБ является самым значимым проектом в группе Внешторгбанка. В 2005 году банк имел логотип в виде белого крыла. В 2006 году логотип изменили, крыло уменьшили и появилась надпись ВТБ 24, этот логотип действует и в настоящее время. На 2010 год активы и средства клиентов достигли огромных размеров, исходя из этого он занимал второе место в финансовой структуре России.

В настоящее время банк имеет самый высокий рейтинг по оценке международных рейтинговых агентств. Зарекомендовал себя самым лучшим с точки зрения надёжности. Является сравнительно молодым учреждением, так как существует всего 20 лет, но, несмотря на это, развивается очень стремительно и пользуется особым доверием. За последние несколько лет изменил свою стратегию развития, произошли некоторые изменения в управлении. Всё больше развивается международный бизнес, происходит рост капитализации.

Главная задача ВТБ состоит в том, чтобы обеспечить поддержку развивающего бизнеса, усилить инфраструктуру. В планы ВТБ входит повышение операционной эффективности за счёт автоматизации и оптимизации бизнес-процессов. Самой большой ценностью для ВТБ является доверие клиента. Банк имеет прочную опору и сочетает позиции на финансовых рынках, свой опыт в международном бизнесе и масштабы. Это и является залогом успеха. Банк всегда открыт для партнёрства и сотрудничества, может предложить различные решения любой сложности, так как присутствует в различных финансовых структурах.

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки