Регистрация ООО в Киеве: алгоритм действий

Любое начало бизнеса, если, конечно, вы заинтересованы в том, чтобы бизнес ваш бы легальным, нужно планировать с регистрации своего предприятия.
Впрочем, наверное, вы и сами отдаете себе отчет в том, что организация собственной предпринимательской деятельности повлечет за собой ряд трудностей и вопросов. И регистрация ООО в Киеве - один из самых сложных, которые необходимо будет решать в первую очередь.

Для чего необходимо регистрировать ООО?

В том случае, если вы решите миновать процедуру регистрации своего предприятия, ваша деятельность будут расцениваться как незаконная, а значит, вам будет запрещено каким-либо способом рекламировать свои товары и услуги и осуществлять любой вид деятельности. Как следствие, подобная нелегальная деятельность влечет за собой юридическую, а также уголовную ответственность. Чтобы избежать этого, законодательство рекомендует не пренебрегать правилами и регистрировать собственную деятельность.

Как поступить: зарегистрировать ООО самостоятельно или прибегнуть к помощи специалистов?

Как правило, регистрация предприятий в Киеве, если она проводится самим бизнесменом, таит в себе массу рисков, начиная от отказа выдачи свидетельства о регистрации налоговыми органами и заканчивая потерей большого количества денежных средств.

Регистрация ООО – достаточно трудоемкий и сложный процесс, в нюансах которого порой с трудом разбираются даже сами юристы.

Обращение к профессионалам позволит избежать большого числа проблем и сэкономит массу времени, которое в противном случае вы потратите на стояние в очередях, заполнение документов и изучение правил, согласно которым должна проводиться регистрация.

Что ожидает бизнесменов, для которых актуальна регистрация общества с ограниченной ответственностью?

Прежде, чем вы получите на руки свидетельство о регистрации вас в качестве юридического лица, вам предстоит пройти несколько этапов.

Первый этап – предварительный – позволяет решить вопросы различного характера: о количестве участников в регистрации предприятия, об образование уставного капитала, об избрании органов управления и т.д. Второй этап – регистрация предприятия в государственных органах как таковая. И третий – заключительный – включает в себя изготовление печати юридического лица, а также постановку на учет ООО в Фонды.

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки