Услуги ликвидации и регистрации юридического центра "Аврора"

Юридический центр «Аврора» предоставляет полный комплекс услуг в области правовой поддержки компаний различных форм собственности. Мы имеем все возможности, опыт и квалифицированные кадры для юридически грамотной помощи в области сопровождения, продвижения бизнеса и его оптимизации.

Мы поможем произвести такие действия, как:

• Регистрацию и ликвидация организаций

Регистрацию изменений в учредительных документах

С нашей помощью вы всегда сможете создать, реорганизовать своё предприятие, добиться высоких показателей прибыли и рентабельности, оптимизировать финансовые потоки, привлечь инвесторов.

Мы оказываем не только практическую помощь по постановке и оптимизации бизнеса, но и проводим консультации по вопросам, касающимся регистрации и ликвидации организаций, а также изменений в различных документах.

Не стоит забывать о том, что регистрация предприятий является первым и самым ответственным шагом при создании нового предприятия, который подтверждает факт существования юридического лица, обладающего определенными правами и обязанностями. Но, стоит отметить, что регистрация фирмы требует профессионального подхода, и сложность этой процедуры во многом зависит от выбранной организационно-правовой формы собственности.

Периодически любая компания может вносить изменения в основополагающие документы, регистрируя их в соответствующих органах. Стоит отметить, что данные действия могут быть связаны с изменением уставного капитала, изменением формы собственности, собственника и т.д.

Ликвидация организаций также является обязательной, если компания прекратила своё существование. Прежде чем получить документ, официально останавливающий деятельность предприятия, необходимо:

• Принять решение о ликвидации

• Провести инвентаризацию не только конкретного имущества, но и обязательств

• Погасить все задолженности

В соответствующий орган при этом подаются такие документы, как:

• Заявление о регистрации

• Баланс (ликвидационный)

• Документ, свидетельствующий об уплате пошлины

Печатное издание с информацией о ликвидации организации

И часто у владельцев компаний просто нет времени заниматься утомительными сборами документов, исправлением имеющихся ошибок. Если Вы заняты более важными процедурами, не можете тратить драгоценные часы, а то и дни на множественные действия, мы придём на помощь.

 

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки