Ломбардный кредит

К сожалению, никто не застрахован от ситуации, когда срочно могут понадобиться наличные деньги, и в подобном случае находящееся у вас во владении имущество может сослужить хорошую службу. К такому имуществу, которое всегда будет в цене, относятся настоящие швейцарские часы. Несмотря на их небольшие размеры, такие часы на запястье часто эквивалентны счету в банке или же хорошему автомобилю.

Швейцарские хронографы уже давно перестали быть просто механизмами отсчитывающими время, они олицетворяют хороший вкус, состоятельность и респектабельность своего хозяина, а также являются крайне выгодным капиталовложением, ведь они просто не могут подешеветь или обесцениться. Поэтому при возникновении какой-нибудь непредвиденной ситуации, такие часы могут выручить своего владельца.

Сегодня в большинстве крупных городов можно найти надежный ломбард часов, который выдает кредиты под залог часов швейцарского производства. Соответственно, вы легко и быстро сможете заложить свой хронограф и получить необходимую сумму денег без промедления, как это было бы в банке, и без унижения, как это было бы, реши вы просить о материальной помощи родственников.

Бояться, что ваше швейцарское сокровище будет перепродано без вашего согласия, не стоит. Заключенный с ломбардом договор, а это нужно делать обязательно, гарантирует вам сохранность хронографа в течение всего оговоренного промежутка времени.

Если же так сложилось, что деньги нужны в большом количестве и надолго, ломбард часов может также выкупить ваш хронограф или предложить вам обменять его на более дешевую модель с доплатой. Что также важно, так это оперативность предлагаемого сервиса, на такие необходимые для залога или продажи процедуры, как оценка и оформление документов у вас уйдет всего пару часов.

Ломбарды с хорошей репутацией всегда дорожат своим именем, а потому работают только с подлинными часами всемирно известных брендов и действительно адекватно эти часы оценивают, создавая максимум условий для того, чтобы клиентам было выгодно и приятно с ними сотрудничать.

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки