Юридический адрес для ООО

  Юридический адрес – адрес непосредственной регистрации и место расположения исполнительного органа юридического лица, По этому адресу юридическое лицо состоит на учете в налоговой инспекции, здесь официально находится руководящий орган предприятия, а также учредительная документация, все это необходимо для регистрации и перерегистрации предприятия, используется для переписки с контролирующими органами, партнерами и клиентами и при внесении изменений в учредительные документы. Согласно действующему законодательству оба адреса предприятия (юридический и фактический) должны совпадать, но на практике так получается далеко не всегда.


Юридические адреса можно приобрести разными способами: зарегистрировать, арендовать или купить. Какой из этих способов выглядит наиболее привлекательным и является наиболее выгодным, каждый решает сам. Самым надежным способом является регистрация по месту расположения офиса, но это возможно только при наличии собственного офисного помещения. Арендодатели недвижимости предоставляют юридические адреса в Москве значительно реже, так как это влечет определенные сложности и риски.


Взять юридический адрес в аренду вполне возможно, но для этого лучше обратиться в компанию, специализирующуюся на подобных услугах. Для регистрации предприятия нужен реальный адрес от настоящего арендодателя. Юридический адрес может быть предоставлен в аренду с дополнительными условиями: с подтверждением, почтовыми услугами, секретарским обслуживанием или предоставлением рабочего места. Юридический адрес с подтверждением подразумевает, что существование вашей фирмы  по указанному адресу в случае отсутствия генерального директора подтверждает арендодатель.


Если вам нужен юридический адрес с подтверждением, наша компания поможет вам быстро подобрать самые выгодные условия аренды. Мы также можем предоставить дополнительную информацию, подтверждающую достоверность существования лица, сдающего в аренду. У нас вы можете получить подробную юридическую консультацию. Предоставляя юридические адреса в Москве, мы заключаем договор. В договоре прописываются условия аренды, взаимная ответственность сторон. В пакет документов входят:
- договор аренды нежилого помещения с правом регистрации;
- нотариально заверенное свидетельство о праве собственности;
- гарантийное письмо от арендодателя.


В случае необходимости, мы предоставляем все необходимые документы для регистрации предприятия в налоговой инспекции. Стоимость аренды юридического адреса может меняться, в зависимости от текущей ситуации на рынке. Чтобы обезопасить наших клиентов от подобных ситуаций, мы работаем с надежными партнерами. Каждый этап совершения сделки получает нотариально заверенное документальное подтверждение. Следовательно, вы можете быть уверены в том, что фиксированная арендная плата не может измениться в одностороннем порядке до окончания срока договора.

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки