Сделки с коммерческой недвижимостью и их юридическое сопровождение

На рынке коммерческой недвижимости в Москве и не только, заметно постоянное развитие и рост, как спроса, так и предложения и именно поэтому все чаще стали появляться риэлторские агентства, предлагающие услуги по поиску коммерческой недвижимости и клиентов на нее. Но любые сделки с недвижимостью требуют так же и юридического сопровождения, которое риэлторские агентства предоставить не могут. В таких случаях требуется помощь профессионалов, которые помогут не только в юридических вопросах, но и будут полностью сопровождать сделки купли-продажи или аренды коммерческой недвижимости. Компания NAI Becar предоставляет полное юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью, которое необходимо при покупке-продаже или аренде любого коммерческого помещения, в частности офиса.

Сопровождение сделок аренды или купли-продажи офиса или любой другой коммерческой недвижимости в Москве – это услуга комплексная, которая включает в себя ряд определенных мероприятий, направленных на уменьшение всех возможных рисков для заказчика. Среди данных операций основными являются:

- Анализ всех необходимых правоустанавливающих документов на объект купли-продажи или аренды. Сопровождение сделок, предметом которых может стать коммерческая недвижимость Москвы, подразумевает тщательную проверку всех государственных актов на имеющиеся земельные участки, а также технической документации и других документов, предоставленных продавцом или собственником помещения, сдаваемого в аренду. Выполнение данной задачи часто требует использования некоторых закрытых баз данных и привлечения профессионалов.

- Проверка на наличие задолженностей и обременений. При сопровождении подобных сделок необходимо большое внимание уделить проверке объекта на наличие залогового имущества в базах.

- Разработка, проверка и заключение договоров аренды и купли-продажи. Компания NAI Becar проводит сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью в Москве на всех этапах и исключительно в интересах заказчика, при этом в договорах всегда учитывается максимально возможное количество ваших пожеланий и требований.

- Непосредственное участие во всем процессе оформления сделки с коммерческим имуществом.

Полное юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью Москвы, в частности заключительный этап, предполагают регулярные консультации с юристом, а также его присутствие непосредственно в момент подписания договора. В случаях, если возникают какие-либо осложнения или недоразумения, высококвалифицированный юрист всегда должен разрешить ситуацию с максимальной выгодой для своего клиента.

Наша компания NAI Becar предлагает своим клиентам полное юридическое сопровождение и проведение сделок с коммерческой недвижимостью, а также юридические консультации и консультации по всем, возникающим на любом этапе сделки, вопросам. Помимо этого наша компания также предоставляет следующие услуги:

- правовая оценка сделок;

- выявление и устранение препятствий к ее заключению;

- представление интересов клиента при государственной регистрации сделки купли-продажи;

- получение таких зарегистрированных документов, как свидетельство и договор о регистрации права собственности.

Квалифицированный персонал нашей компании NAI Becar возьмет на себя всю подготовку и оформление пакета необходимых документов, поэтому каждый наш клиент может быть уверен в том, что его сделка с коммерческой недвижимостью, будь то продажа или аренда офиса, будет заключена в самые короткие сроки.

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки