Акустическая защита как элемент бизнес-процессов

Современный бизнес – это не только умелое зарабатывание денег, но также и доверие, конфиденциальность и конкурентные преимущества, основанные на владении информацией. Именно она обеспечивает превосходство на рынке товаров и услуг. Поэтому, для сохранения информации создали специальные средства акустической защиты. Подходящие и выгодные сферы их применения перечислить практически невозможно, ввиду их огромного количества.

Источники передачи информации

Стандартными средствами передачи информации обычно являются бумага, интернет и цифровые носители. Но современный мир бизнеса диктует новые условия, в соответствии с которыми передавать данные может устройство, которое никогда до этого не использовалось в подобном ракурсе. Это может быть и телефон, и планшет, и ноутбук. Самое интересное, что их «шпионские» свойства могут не зависеть от желания их владельца. Ими могут пользоваться злоумышленники по своему усмотрению. В том же случае, когда сам владелец намеревается записать или мгновенно передать информацию, сам процесс настройки и использования телефона, в качестве прослушивающего или передающего устройства очень прост. В таком случае сохранить данные и, как следствие, конкурентное преимущество поможет подавитель радиосигналов. Удобный и компактный прибор способен блокировать сигналы в определенном радиусе действия.

Эффект работы и область применения

Конференции, семинары, совещания и приватные встречи могут проходить при сохранении полной конфиденциальности. Глушитель радиосигналов помогает не только избежать нежелательного шпионажа, но также и сохранить целостность картины при выступлении, как в бизнес сфере, так и в творческой и культурной. В зависимости от модификации модели, подавитель сигналов действует на радиусе от 10 до 150 метров. Это позволяет контролировать звуки мобильных телефонов во время выступления высокопоставленных гостей перед широкой аудиторией сотрудников компании. К примеру "BugHunter PS-1", активно применяется в частных учебных заведениях, в сфере бизнеса, а также в области массовых культурно-развлекательных мероприятий.

Стоимость такого изделия варьируется соответственно диапазону действия. Срок эксплуатации зависит от интенсивности использования прибора. Устройство подавителя радиосигналов просто и понятно в применении. Зачастую такие приборы управляются лишь одной кнопкой, которая активирует их и, при повторном нажатии, выключает.

Безопасность превыше всего

Расходы на приобретение и использование средств акустической защиты несопоставимы с той выгодой, которую может принести их применение. Стоит помнить, что безопасность и сохранность важной информации – это дело в первую очередь тех, кто ею дорожит. Поэтому необходимо обратить особое внимание на обеспечение полной конфиденциальности не только на моральном уровне, но и на техническом, в соответствии с современными тенденциями и технологиями. Это поможет удержать имеющиеся преимущества максимально продолжительное время.

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки