BetraeMoney и ее преимущества

Я постоянно интересуюсь новинками в Интернете и недавно обнаружил среди них то, что привлекло мое внимание – новую платежную систему, появившуюся в Сети осенью 2013 года. Создателем программы BetraeMoney стал японский программист Никано Тамо, зарегистрировавший свою организацию "Betrae Money Finance Corp" в Панаме и расположивший головной офис в Тайване. Там и происходит разработка обновлений и управление системой.

Помимо традиционного функционала, включающего в себя отправку и получение электронных переводов, в программе обнаружилось много интересных особенностей, на которых и нужно остановиться. Среди них возможность генерирования электронных ваучеров, которыми может воспользоваться любой человек, в том числе и не имеющий регистрации в системе. Благодаря этому этими ваучерами можно не только пользоваться самому, но и передавать их другим лицам (например, в качестве подарка). С их помощью удобно расплачиваться за услуги и товары в интернет-магазинах, используя все преимущества развитой сети партнерской программы BetraeMoney, рост которой происходит стремительно.

Другие инструменты системы также достойны внимания. Один из самых интересных – это функция инвестирования, при которой пользователи могут вкладывать свои деньги в золото. Она очень привлекательная для тех, кто хочет обеспечить себе и близким стабильное будущее, избежав последствий инфляции, обесценивающей финансовые накопления. А участники индустрии HYIP в полной мере оценят другое достоинство системы – принцип необратимости платежей.

Разработчики программы тщательно поработали и над качеством API своего продукта. Оно настолько удобно и функционально, что его очень просто использовать для интеграции в собственные проекты, которые требуют организации платежных шлюзов (к примеру, на сайтах интернет-магазинов).

Но изначально BetraeMoney разрабатывалась для обычных людей, обменивающихся платежами в Интернете. Поэтому ее разнообразная функциональность не осложнена в пользовательском плане. Преимуществами системы может воспользоваться каждый человек, даже не имеющий специальных навыков. А разработчики программы со своей стороны прислушиваются к мнению клиентов и улучшают систему, учитывая все недоработки.

Уверен, что в скором времени эта платежная программа станет очень популярной и в России, так как возможности ее действительно велики, а преимущества перед многими другими системами очевидны уже сейчас.

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки