Железнодорожная база данных

Железнодорожное сообщение страны является одним из наиболее популярных способов доставки различных грузов по территории России и за границу. Железнодорожный транспорт полностью оправдывает свою популярность, так как является одним из самых экономичных способов транспортировки, а также практически не имеет ограничений по весу и габаритам отправляемой продукции и подходит для перевозки различных опасных веществ. Статистические данные свидетельствуют, что сегодня железнодорожные сообщения являются ключевым звеном в минерально-топливном секторе экономики.

Таким образом, данные, которые занесены ЖД-базы, необходимы для маркетингового исследования внутреннего рынка и анализа внешнеэкономической деятельности страны. С помощью этой информации возможно проведение оперативного анализа интересующего вас сектора. Базы данных железнодорожных грузоперевозок, которые предоставляет компания «Неостатис», обновляются ежедневно, что позволяет нашим клиентам располагать самой свежей таможенной информацией. Чтобы получить доступ к ЖД-базе в режиме онлайн, достаточно просто перейти по ссылке на наш ресурс. Также наши квалифицированные специалисты оперативно составляют грамотные выборки и аналитические отчеты по интересующим вас поставщикам, торговым маркам, направлениям и т.д.

Преимущества использования железнодорожной базы данных от нашей специализированной компании:

  • Возможность поиска новых рынков сбыта в зависимости от востребованности вашей продукции в конкретном регионе. Статистические данные по экспортно-импортным операциям за несколько последних лет позволят вам строить логические цепочки, которые ведут от производителя к получателю. Также изучив текущие расценки, вы сможете найти новых партнеров, предложив им сотрудничество на более выгодных условиях. Этому может поспособствовать выгодное месторасположение, нереализованные производственные мощности и другие факторы;
  • Ежедневный анализ деятельности конкурентов, который позволит создать для вашего предприятия более эффективную стратегию развития. Используя ретроспективные данные, вы также сможете проследить динамику развития интересующего вас рынка за более длительный период и получить целостную картину (в архивах компании «Неостатис» хранятся ЖД-базы данных с 1996 года);
  • Получение грамотных выборок и аналитических отчетов по конкретным производителям или товарам от наших компетентных специалистов.

 

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки