Решение юридических проблем с компанией Форконсул

    Даже правильно работающая компания иногда сталкивается в своей работе с проблемами, которые могут осложнить ей жизнь, в большей или меньшей степени.
      Это и налоговые споры, проверка контрагентов на добросовестность, участие в арбитражных судах, выход старого или вхождение нового участника, строительные споры и т.д.
      В крупных компаниях решениями такого рода юридических проблем занимается корпоративный юрист, или даже юридические отдел и даже юридическая служба.
      В небольших фирмах что-то могут решить сотрудники, если обладают нужной квалификацией и (или) юридическим опытом. В противном случае быстрее и надежнее обратиться в специализированную фирму по оказанию корпоративных юридических услуг, например – в юридическое Агентство «ФорКонсул».
«ФорКонсул» оказывает практически весь спектр юридических услуг в области корпоративного права, начиная с момента регистрации юридических лиц, получения лицензий ФСБ (на проведение секретных работ, связанных с государственной тайной), МЧС (работы, связанные с пожарной безопасностью и т.д) до решения сложных вопросов, например – «Как ликвидировать фирму - +7495-778-31-17”.
     Сильной стороной Агентства является штат квалифицированных специалистов в области налогового учета, что позволяет помогать полностью вести хозяйственную деятельность организации на основе комплексного абонентского обслуживания юридических лиц в сфере налогов и в системе выбранного налогообложения.
     Также можно выделить юридическое сопровождение строительства, так как не все юридические компании в Москве оказывают такие услуги. Агентство «ФорКонсул» может помочь вам минимизировать риски, на первоначальном этапе проанализировав договоры строительного подряда, а также договоры оказания услуг в области строительства или оказать всестороннюю правовую помощь в вопросах досудебного и судебного урегулирования споров участников взаимоотношений, возникающих из договоров строительного подряда.

     Обратившись в юридическое Агентство «ФорКонсул», вы можете быть уверены, что получите своевременную и грамотную юридическую помощь по всем вопросам корпоративного права.

Наш адрес - г. Москва, м. Таганская, Земляной Вал, 64
телефон 8-495-778-31-17.

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки