Только сертифицированные курсы 1С предоставят вам хороший профессиональный уровень подготовки

Специалисты называют программу 1С одним из ведущих программных обеспечений, созданных для того, чтобы наладить, осуществлять оперативный и бухгалтерский учет на каждом предприятии, вне зависимости от вида его деятельности и формы собственности. Поэтому, если вы намерены успешно устроиться в любую компанию в отдел бухучета, вам просто нужны будут навыки работы с 1С Бухгалтерия, что требует большинство работодателей.

Разумеется, многие, кто желает научиться работать в 1С, ищут наиболее легкие и дешевые способы это сделать, к примеру, попросить обучить их своих знакомых, что, обыкновенно, является ошибкой. Этого не надо делать по нескольким факторам. Во-первых, непрофессионалы из числа стандартных пользователей не способны поведать вам всех нюансов, и вы не будете считаться знатоком программы 1С Предприятие в полном объеме. Второе - вы сможете научиться не грамотно работать с программой, так как здесь может сыграть человеческий фактор, и обучающий вас, может научить вас чему-то неправильно. Потребуется переучиваться, а это может занять множество времени и нервов. Ну и, вы сможете стать настоящим профессионалом в работе с 1С, если пройдете обучение на сертифицированных курсах, что в последствии поможет вам справиться без услуг администраторов, если станут случаться неисправности с программой 1С. Помимо того, лишь после прохождения таких курсов, вы приобретете специальное удостоверение, позволяющее вам работать как штатным бухгалтером, так и оператором. Если же вы не можете предоставить подтверждение о своем обучении, то рассчитывать на новую должность и повышение дохода вам не приходится. Потому обращайтесь в сертифицированный центр 1С и запишитесь на курсы.

В том числе, в зависимости от требуемой специализации, вы сможете пройти обучение разным пакетам этого программного обеспечения. Для оперативного контроля и проведения учета материальных ценностей вам будут необходимы программы 1С Торговля и 1С Склад. Если вы - кадровик, то стоит пройти обучение работе с «1С Зарплата» и «1С Кадры». Для производственных предприятий создан пакет 1С УПП (управление промышленным предприятием) - это калькуляция себестоимости продукции. 1С УПП позволяет вести учет в отделе материально-сырьевой базы и сбыта. А внедрение на предприятиях управленческого и финансового учета будет проходить гораздо проще, если вы научитесь работать с программным пакетом «1С Управление».

1С учет крайне удобен тем, что он мгновенно адаптируется под то законодательство, какое есть в любой конкретный момент времени. Всякое изменение ставки налога или расчет базы налогообложения легко внести в справочный раздел или раздел величин-констант, и программа начинает работать в нужном контексте. Данная сервис действительно очень упрощает работу бухгалтеров, ведь, произведя такие поправки в системе, можно довольно просто рассчитать все налогообложения, заработные платы служащих и прочее, учитывая всяческие сборы в социальные фонды. Настраивать программу непосредственно для работы данного производства можно с при помощи Конфигуратора, научиться работе с которым вы также сможете на сертифицированных курсах. Совершенно иного образования и более глубоких навыков требует программирование в 1С, и для этого существуют специальные обучающие занятия.

Поставка 1С и продажа программного обеспечения производится единственно в сертифицированных центрах 1С, которые имеются почти в каждом городе. Для установки программы 1С на фирме, где вы работаете, не надо покупать нелицензионную версию - вы тут же автоматически теряете право на ее восстановление и сервис. 1С купить и установить вы сможете при работе с любым сертифицированным центром, который находится в вашем городе.

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки