Аутсорсинг - сопровождение бизнеса профессионалами

Аутсорсинг - сопровождение бизнеса профессионалами
В последнее время всё большую популярность набирает аутсорсинг – передача определённых моментов деятельности фирмы в ведение сторонней организации. Такое сопровождение бизнеса сначала очень глубоко проникло в среду IT-технологий: зарубежные компании предпочитали передавать отдельные компоненты работы с программным обеспечением в страны с более дешёвой рабочей силой.

Но вскоре обнаружилось: аутсорсинг эффективен не только тогда, когда дело касается компьютеров. Небольшим компаниям гораздо выгоднее передавать в ведение сторонней организации бухгалтерское обслуживание или, например, юридические тонкости.

Такое сопровождение бизнеса позволяет полностью сконцентрироваться на главных вопросах, оставив детали более компетентным людям.

Такая форма ведения дела, как юридический аутсорсинг, находит всё более широкое применение во многих отраслях промышленности и коммерции. Сопровождение бизнеса квалифицированными юристами особенно важно на стадии реорганизации предприятий.


Реорганизация предприятий и юридический аутсорсинг
Независимо от того, что заставило руководство пойти на этот шаг, реорганизация предприятий – очень сложный процесс в плане юридического сопровождения. С ним справится на «отлично» далеко не каждый специалист по хозяйственному праву. Что уж говорить о юристах фирмы, которые привыкли оформлять договора, а с более серьёзными делами никогда не сталкивались.

Говорить о том, насколько важно корректно с юридической точки зрения провести реорганизацию предприятия, не стоит, это и так понятно. Если вдруг впоследствии возникнут какие-то вопросы, деятельность вновь образованной хозяйственной единицы будет полностью парализована.

Если же сразу обратиться к профессионалам – хорошо зарекомендовавшей себя на рынке юридической фирме, - можно быть уверенными, что реорганизация предприятия пройдёт совершенно безболезненно.

Ведь в штате специализированной фирмы юристы, которые давно и успешно работают в той или иной сфере хозяйственного права, знают все ходы и выходы, имеют определённые связи. Всё это будет использовано на благо Вашего бизнеса. Будет сэкономлено огромное количество нервов и, как ни странно, денег.

Если Вам и в дальнейшем понадобятся услуги квалифицированных юристов, которые специализируются в той или иной области хозяйственного права, логичнее всего привлечь фирму не только на выполнение разовой реорганизации предприятия. Лучший вариант в таком случае – абонентское юридическое обслуживание.


Абонентское юридическое обслуживание
Абонентское юридическое обслуживание предполагает полное (в рамках заключённого договора) решение юридической фирмой всех правовых вопросов компании-клиента.

Это предложение – идеальный вариант для небольшого бизнеса. Если посчитать все налоги и прочие выплаты, которые приходится тратить на содержание собственного штата юристов, и стоимость абонентского юридического обслуживания, то они будут соизмеримы. В подавляющей большинстве случаев услуги фирмы окажутся даже дешевле, чем собственный специалист.

А если говорить о качестве, то, без сомнения, абонентское юридическое обслуживание будет более эффективным. Как уже упоминалось выше, штат узкоспециализированных юристов сможет предложить лучшие выходы из сложившейся ситуации, нежели широкопрофильный юрист-одиночка.



Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки