Аутсорсинг бухгалтерского учета и перечень его услуг.

Все больше компаний отдает предпочтение аутсорсингу в разных аспектах деятельности компании. Особенно распространенным является аутсорсинг бухучета и аудита – это выполнение работ по учету силами специалистов, которые не входят в штат предприятия, а работают в компании, предоставляющей услуги подобного рода. Очень часто бухгалтерские услуги сочетаются с разносторонним юридическим обслуживанием  - вы можете доверить специалистам такие вопросы, как ведение бухгалтерского и налогового учета, охрана труда и ее соблюдение с юридической точки зрения, присутствие при ведении переговоров и заключении важных сделок.

Аутсорсинг бухгалтерского учета гарантирует вам полное отсутствие проблем при проверках и визитах контролирующих органов. Всю работу по ведению учета и юридическому обслуживанию возьмут на себя специалисты, имеющие огромный опыт работы и досконально разбирающихся в современном законодательстве. Не стоит пренебрегать их рекомендациями, считая их слишком затратными и малозначимыми. Если, например, предприятию необходимо установить в производственном цехе информационные стенды с правилами техники безопасности, как того требует законодательство, то вам непременно скажут об этом, чтобы избежать проблем с проверками Фонда страхования от несчастных случаев на производстве.

Современному руководителю интересен не только бухгалтерский учет в чистом виде, но и его основные производные – управленческий и финансовый учет, а также расчет и уплата всех необходимых налогов. Все виды учета возьмут на себя специалисты компании, оказывающей услуги аутсорсинга бухгалтерского учета. Все необходимые отчеты по оперативной ситуации и итогам за отчетный период будут появляться на столе руководителя точно в обговоренные сроки, предоставляя всю необходимую информацию для принятия важных управленческих решений и контроля за их исполнением. В случае если бухгалтерский учет не велся на предприятии надлежащим образом, то его восстановят в самые сжатые сроки, в соответствии с данными по материальным остаткам и количеству средств на счетах.

 Специалистам, которые оказывают услуги по ведению учета, вы можете доверить как только одну его область, так и полностью передать бухгалтерию в их руки. В этом случае, вам будет гарантирована грамотная работа с документами, которая не повлечет за собой финансовых санкций и неприятностей с законом.





Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки