Аутсорсинг - сопровождение бизнеса профессионалами

Судебное решение заблокировало мошенническую деятельность одного из американских бюро переводов.
Департамент Юстиции штата Орегон принял решение, которое запретит владельцу бюро переводов предлагать какие-либо лингвистические (устный перевод) и юридические услуги(юридический перевод).

Государственные должностные лица говорят, что Олимпия Сантизо, которая руководила обществом с ограниченной ответственностью "Системный доступ",
дала рекламу своего бюро переводов в  испаноязычный бизнес-справочник и начала принимать деньги за заполнение бракоразводных юридических форм. Несмотря на то, что она и не являлась юристом, испаноязычные клиенты, которые ей заплатили, были уверены, что Сантизо имеет полномочия представлять их интересы по  правовым вопросам, согласно лицензии Департамента Юстиции.
Это бюро переводов прекратило свое существование. По решению суда  Сантизо должна выплатить в общей сложности 2000 долларов США в качестве возмещения убытков  двум свои жертвам.

Ранее в этом году, Вашингтонский окружной судья вынес решение с регистрацией его в соответствующее производство против Сантизо, включая аналогичные утверждения о том, что она обирала испаноязычных граждан представляя свое бюро переводов в качестве фирмы, оказывающей юридические услуги в связи с регистрацией бракоразводных процессов, как сообщил Дпартамент Юстиции.
Следствие по делу Сантизо вели студенты юридического факультета по Программе судебной медицины при университете Вилламетте, под руководством старшего помощника Главного прокурора штата Карен Ровикс, который также является адъюнкт-профессором права по этой программе. Государственные должностные лица говорят, что услуги по предоставлению лжеуслуг является широко распространённым мошенничеством, нацеленным на испаноговорящих граждан.

Риск нарваться на не добросовестныую компанию, оказывающие юридические услуги, присутствует и в России. Огромное количество компаний и частных юристов, предоставляют свои услуги, не имея для этого соответствующих документов, либо данные документы у них куплены/поддельны и не имеют никакой юридической силы, поэтому прежде чем обращаться к кому-нибудь за подобными услугами, стоит проверить компанию или частного юриста через Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), где содержится вся необходимая информация обо все юридических лицах, официально зарегестрированных на территории РФ.

Перевод и подготовка статьи - бюро переводов Да Винчи



Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки