Как не нарваться на неприятности, покупая готовую фирму

Какие же преимущества у готовых компаний?

Наверное, самое основное  достоинство в покупке готового ооо это экономия времени, которое можно потратить на свой бизнес, чем понапрасну терять его, бегая по различным инстанциям и оформляя всевозможные документы.

Второе достоинство заключается в том, что вы уже уверены в том, что фирма существует. Ведь, осуществляя регистрацию самостоятельно, вам может отказать налоговая в регистрации, либо банк откажет вам в открытии расчетного счета.

Третий плюс это заключение договора с компанией, продающей вам готовое ооо.

Все финансовые операции, приобретая готовое ООО, осуществляется быстро.

Если вас интересует покупка готовых фирм, то вам необходимо обратиться в юридическую компанию, которая осуществляет подобные услуги. Специалисты этой компании подготовят для вас список имеющихся готовых ооо, которые у них есть в наличии.

Для вас могут подготовить определенные фирмы - готовые фирмы с лицензией, фирмы с "нулевой" отчетностью, аудиторские или строительные компании.

Готовые ООО это уже в полной мере зарегистрированное в Налоговом органе юридическое лицо. Оно, как и положено грамотно зарегистрированной фирме, имеет свое наименование, юридический адрес, перечень кодов деятельности, учредителя, коды статистики, уставной капитал, открытый расчетный счет, и регистрацию во всех необходимых государственных фондах и организациях.

Люди, заказывающие услугу продажа готовых фирм в Москве, как правило, выбирают готовое ООО, так как это самая удобная форма ведения деятельности.

Готовые компании, как правило, не имеют никаких долгов и обязательств, так как эти компании не ведут деятельности, а создавались специально для следующей перепродажи.

Но, также иногда у людей, покупающих фирмы, возникает необходимость, приобрести компанию с историей, которая уже осуществляла хозяйственную деятельность.

В этом случае, разумеется, у этого ООО не должно быть никакой  задолженности перед госбюджетом.

Вы должны удостовериться, что приобретаемая вам компания с историей, проверена на "чистоту" и отсутствие долгов перед государством, либо партнерами.

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки