Как выбрать кредитного брокера

Кредитный брокер может стать настоящим кладом для заемщика. Но, чтобы не разочароваться в услугах брокерства, необходимо тщательно и ответственно подойти к выбору своего брокера. Несмотря на тот факт, что кредитование достаточно ново в нашей стране, уже на данное время существуют честные брокеры и не особо добросовестные, так называемые «черные» брокеры, которые могут нанести достаточно вреда своим сотрудничеством.
Для того, чтобы определить где честный и профессиональный брокер, а где нет, желательно потратить немного своего времени и сравнить те условия, которые предлагает брокер и те, которые предлагает банк. Также, при выборе брокера рекомендуется узнать, насколько долго он занимается своей деятельностью, какой у него опыт и когда была зарегистрирована компания. Если компания является новичком в этом деле, то стоит лишний раз задуматься, а стоит ли обращаться к их услугам или все-таки найти более опытную компанию. Брокер представляет собой партнера на длительное сотрудничество и выполняет роль консультанта по финансовым вопросам. Для удачного и безпроблемного сотрудничества необходимо, чтобы брокер относился к категории добросовестных и профессиональных сотрудников.
К категории «белых брокеров» относятся те лица, которые заинтересованы в успешных кредитованиях клиентов, а также своей репутации на рынке и действительно могут помочь получить кредит наличными. Такие брокеры работают, выполняя требования и правила рынка. При обращении к услугам профессионального брокера всегда выгодно для клиентов, особенно тем, что брокер может предложить благодаря сотрудничеству с банком. «Белый» брокер не просто подберет выгодное предложение для клиента, но и проведет сделку. Также, брокер будет оказывать всякое содействие своим клиентам, консультируя их по самым различным вопросам. Брокер может порекомендовать риэлтора, который хорошо себя зарекомендовал, а также согласовать все необходимые условия по кредиту и контролировать проведение сделки, соблюдая интересы всех сторон участников. При сотрудничестве с брокером экономится значительно времени, а также отпадает необходимость в частом посещении банка и звонках для узнавания информации.
Недобросовестные брокеры могут пытаться подделывать документацию, для того, чтобы исказить данные клиента, обманывая при этом его, в результате чего, брокер может получить кредит вместо клиента. В мировой практике такие случаи бывали, когда брокер огорчал клиента отрицательным решением банка, а на самом деле получал кредит.

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки