h1>Перерегистрация обществ с ограниченной ответственностью - ооо.

Вот уже длительное время успешно осуществляем деятельность по внесению изменений в учредительные документы фирм в соответствии с Федеральным законом № 312 "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации". За это время наши юристы выяснили все возможные нюансы, касающиеся перерегистрации ООО по новым правилам. Мы рады сообщить, что за 2009 год не было ни одного случая отказа в регистрации или перерегистрации фирмы ооо из-за неправильной интерпретации нового закона или недопонимания с налоговой инспекцией.

Что же касается востребованности услуг, то сбываются самые неосторожные прогнозы - уже сейчас очереди на государственную услугу перерегистрация обществ с ограниченной ответственностью - ооо в ИФНС № 46 порой достигают 300-400 человек! И дальше будет хуже. Естественно, что такая ситуация порождает огромный спрос на услуги юридических компаний, а спрос порождает предложение, зачастую, к сожалению, некачественное. Среди наших клиентов немало предпринимателей, которые пытались пройти обязательную перерегистрацию ООО с помощью других компаний, однако потерпели неудачу по причине непрофессионализма или недобросовестности сотрудников этих фирм.

Мы не являемся лидером в сфере оказания услуг по регистрации и перерегистрации юридических лиц, в том числе наиболее массовой формы - ООО (обществ с ограниченной ответственностью), но выполняем свою работу со всей ответсвтенностью. Мы предлагаем самые низкие цены, максимально сжатые сроки, предоставляем гарантию качества наших услуг. Если по каким-то непредвиденным причинам Ваша компанию получит отказ, то наша фирма обязуется компенсировать все затраты, понесенные по нашей вине. Но вероятность такого развития событий чрезвычайно мала благодарю опыту и знаниям наших сотрудников. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, зарегистрировав или перерегистрировав фирму.

Поскольку процесс обязательной перерегистрации обществ с ограниченной ответственностью - ООО уже хорошо отлажен и понятен, мы предлагаем Вашему вниманию новую схему внесения изменений в ЕГРЮЛ - единый государственный реестр юридических лиц. Предложение заинтересует тех, кому нужно не только пройти перерегистрацию ООО, но и внести дополнительные изменения (смена места нахождения, генерального директора, видов экономической деятельности (ОКВЭД), и т.д.). Вместо того, чтобы подавать документы несколько раз, через нас Вы можете зарегистрировать большинство изменений за одно единственное обращение. При этом Вы сэкономите большое количество времени, а стоимость такого комплексного внесения изменений окажется намного ниже, чем при Ваших нескольких последовательных обращениях.

Но представители налоговой инспекции рекомендуют вносить все указанные изменения в два или даже три этапа: сначала зарегистрировать сведения об изменении паспортных данных или смене генерального директора ООО, затем изменить Устав согласно новому закону, а потом уже регистрировать смену адреса, видов экономической деятельности или изменение размера уставного капитала. Чиновник есть чиновник! Однако такой подход нельзя назвать рациональным, да и собственно вообще разумным.

Дело в том, что каждая регистрация изменений – это целый набор трудностей и затрат. Нужно каждый раз готовить документы для подачи, заверять их у нотариуса, оплачивать госпошлину за изменения и за изготовление новой копии Устава, стоять в очередях на подачу и получение документов. Как правило, предприниматели перекладывают часть трудностей на юридические компании, но основные ресурсы – время и деньги – по-прежнему теряются. Разработана другую схему внесения многочисленных изменений в ЕГРЮЛ.

На самом деле, официально никто не запрещает регистрировать сразу набор нескольких изменений. Сотрудники ценят время своих клиентов и могут провести одновременно перерегистрацию ООО и внести другие изменения в ЕГРЮЛ. Если правильно подготовить все документы, то проблем в налоговой инспекции не возникнет. Мы уже неоднократно осуществляла такую процедуру для своих клиентов.

Есть, конечно, такие изменения, которые невозможно провести одновременно с перерегистрацией ооо: это смена наименования организации, а также смена состава участников или их долей. Все остальные изменения могут вноситься одновременно с основной перерегистрацией ООО. Это будет гораздо быстрее, чем вносить изменения по отдельности, не говоря уже о значительном выигрыше в стоимости.

Перерегистрация ооо - это наша специализация. Если вам нужно перерегистрировать ООО в Москве и сделать это непременно в 2009 или в 2010 году, обратитесь к профессионалам и сэкономьте свое время, силы и нервы.



Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки