Сделайте ваш развод безболезненной процедурой

развод Каждый человек хоть раз в жизни оказывался в такой ситуации, когда нуждался в помощи юриста. Была ли это банальная потребность в консультации  адвоката или же обращение в суд из-за того, что на даче украли телевизор или холодильник значения не имеет.

Квартира, машина, бытовая техника, дети – это еще не полный список того, что обычно делят пары при разводе. И тут желательно прибегнуть к помощи юристов. Они просто незаменимые помощники практически во всех жизненных сферах и практически в любых неприятных ситуациях или возникающих проблемах.

Юриспруденция (от латинского juris-prudentia – правоведение, в свою очередь образовано от лат. juris – право и от лат. prudential – правосудие, благоразумность, мудрость) – это комплексная наука, изучающая сущностные свойства государства и права. Это совокупность правовых знаний, практическая деятельность юристов и система их подготовки.

Итак, вы переживаете развод. Странно как-то выглядит картина, когда пара, которая годы прожила вместе, как говорится «душа в душу», при переломном периоде в отношениях решают развестись. Но развод это еще половина беды, а вот когда начинается раздел имущества, тем более, если в этой семейной паре уже есть ребенок, процесс принимает неприглядный характер.

Дети зачастую остаются с мамой, если у нее нет никаких проблем с алкоголем, наркотиками или возможностью обеспечить жизнь детей на достойном уровне. Или же когда дети сами согласны на это, а не хотят оставаться с отцом.

Что касательно разделения имущества, то чаще всего – это и есть самая большая проблема в процессе развода. Но все же на улице XXI век, и новым, пока еще не широко принятым в нашей стране правилом, является заключение брачных договоров. В этом документе четко указанно как будет разделено имущество в случае, если брак распадется. Брачный договор юридически утвержден. С одной стороны мы видим преимущества: никакой суматохи при разводе, никаких претензий по разделению имущества, есть больше шансов бывшим супругам остаться после разрыва друзьями. Но, с другой стороны, все, когда вступают в брак, надеются и искренне верят, что это навсегда. Поэтому составлять брачный договор или нет – личное дело каждого.

Живите, любите, а юридические фирмы всегда готовы прийти вам на помощь в нужный момент.  

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки