Развод среди миллионеров

разводДумаю многие понимают, что после развода особенно среди богатых людей, часто возникают проблемы связанные с делением имущества. Ведь раздел имущества при разводе это слишком часто повторяющаяся процедура, нажитое за годы имущество хочется оставить каждому себе. Для таких случаев существуют юридические компании, которые готовы в течение недели выполнить для вас развод, в любом виде, в суде и без него.
Если ваш муж за годы совместной жизни нажил несколько миллионов и скрывал от вас, то это можно признать судебным делом, после которого развод будет уже делом времени. Сама процедура раздела имущества занимает целые месяцы, поэтому лучше всего нанять для этого адвоката, чтобы он контролировал процесс и держал вас в курсе. Только в этом случае вы можете получить то, что вам причитается.
При делении имущества учитывается всё то, что стало, приобретено за время вашего официального брака. Все активы, включая акции, квартиры, загородные дома, машины и т.д. Часто адвокаты обеих сторон встречаются между собой, чтобы урегулировал все споры и как можно быстрее закончить судебный процесс. Если у вас есть общая договоренность со второй половиной, то все вопросы можно решить у юристов и без судебного разбирательства.
Вы имеете право подать на повторный суд, если считаете, что вас обманули при делении имущества. Это ваше законное право. Если ваша сторона выиграет дело, то вторая будет обязана возместить все судебные издержки, а так же расходы на вашего адвоката. Это стоит учитывать при начале процесса деления. Лучше всего проводить развод в той стране где зарегистрирован сам брак, чтобы облегчить юридические процедуры, связанные с его расторжением по закону.
На рынке Москвы и тем более России существуют сотни юридических компаний, которые имеют многолетний опыт в разрешении семейных юридических вопросов. Обращайтесь к опытным специалистам по разводу и расторжению брака. Лучше всего если вы это сделаете первым, тогда больше шансов что именно вы выиграете дело. Желаем удачного решения семейных дел!



Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки