Регистрация, бухгалтерское и юридическое сопровождение фирм

В сравнении с иными организационными формами бизнеса регистрация ООО является наиболее простым мероприятием, требующим, тем не менее, определенных знаний и подготовки. Регистрация фирм ООО требует предварительного составления пакета документов для подачи в орган регистрации. Пакет включает устав, учредительный договор и протокол общего собрания учредителей (для общества, в составе которого два или более членов), решение о создании общества (для единоличных организаторов). Кроме того, требуются квитанция об уплате пошлины, заявление о государственной регистрации юридического лица, заполненное в соответствии с образцом, с нотариально заверенной подписью составителя.

Если предприятие будет облагаться налогами по упрощенной схеме, нужно приложить заявление. Кроме того, для регистрации требуется иметь сформированный полностью или частично уставный капитал в виде денежных средств на накопительном счете и имущества с приложенным актом оценки. Впоследствии данное имущество передается на баланс компании. После регистрации ООО получает налоговый номер, код статистики, свидетельство регистрации, выписку из государственного реестра, отметки о регистрации документа, может открыть расчетный счет в банке, ликвидировав накопительный, и заказать печать. Так как и процесс регистрации, и дальнейшая деятельность компании нередко сопряжены с необходимостью знать тонкости законодательства, для составления документов и ведения дел нередко выбирается юридическое сопровождение фирмы.

Для успешной деятельности предприятия любой формы собственности грамотные бухгалтерские услуги являются одним из важнейших условий. Поэтому необходимо организовать квалифицированное бухгалтерское сопровождение фирмы, которое включает в себя работу по нескольким направлениям. Это полное ведение бухгалтерии и сдача отчетов в налоговые, статистические органы и различные фонды, составление первичной документации и ведение дел. Сопровождение полезно и тогда, когда имеющийся бухгалтер не справляется с объемом работы, в этом случае ему оказывается необходимая помощь. Первичные документы, сформированные в компании, принимаются на обработку, после чего предприятие получает на руки готовые финансовые результаты. Если предприятие работает по упрощенной или традиционной схеме налогообложения, составляются и сдаются нулевые балансы. Кроме того, на предприятии внедряется система автоматического бухгалтерского учета с использованием современного программного обеспечения.

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки