Стоит ли делать ликвидацию предприятия и компании

ликвидация предприятийПытаемся разобраться, стоит ли делать ликвидацию предприятия самостоятельно? Да можно и самостоятельно произвести ликвидацию вашей фирмы а так же уплатить государственную пошлину в размере двух тысяч рублей, сдать печать чтобы её в дальнейшем уничтожили, закрыть все счета в банке и дождаться пока это всё дело проверят и учтут ваш баланс.

Следует так же рассчитаться с арендаторами вашего офиса перед ликвидацией фирмы. Рассчитать всех сотрудников и закрыть нужные отделы. Можно так же произвести аудиторскую проверку вашей фирмы перед самим закрытием компании. Помните что всё это долгосрочные и дорогостоящие проекты, которые явно не вписываются в деятельность вашей компании, если конечно вы не занимаетесь юридической деятельностью.
Помните так же про очереди в которых стоят предприниматели в государственных заведениях, дабы полностью закрыть свою компанию. Всё это только отнимет уйму времени, а зачастую еще и повторные действия связанные с ликвидацией. Что же лучше? Конечно обратиться в юридические компании которые на протяжении долгих лет занимаются полным ведением фирмы, начиная от регистрации и выбора названия, заканчивая ведением баланса и конечной ликвидации фирмы в том числе и с долгами. Если ваше предприятие имеет пользу и значение для народа, то есть организации которые способны купить фирмы с проблемными активами, поднять всё на уровень и вести бизнес дальше! Подумайте, может всё таки стоит обратиться в опытные компании, которые готовы если не ликвидировать, то по крайней мере приобрести вашу компанию или даже действующий бизнес!

Каждое предприятие имеет свой устав, в котором прописано что фирма должна быть в конечном итоге ликвидирована по согласованию с учредителями компании. Что будет дальше с бизнесом решать конечно вам, но ликвидация предприятий это то через что пройдут все бизнесмены, так или иначе связанные с ведением компаний. Есть люди на которых записано по несколько юридических лиц и в то же время они продолжают отчитываться перед налоговыми инспекциями и спокойно вести свои бизнес-дела.



Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки