Структурированные финансовые продукты

В условиях кризиса игра на биржевом рынке становится все более опасной и не предсказуемой, для того, чтобы свести степень риска первоначальным капиталом к нулю, на ряду с облигациями, акциями и ПИФами Вам сегодня предлагается инвестировать деньги структурные финансовые продукты (структурированные финансовые продукты). СП имеют и ещё одно название – структурированные ноты. Структурированные ноты действительно позволяют вкладчику получать уникальные условия для получения прибыли и эти условия выгодны как для банка, который предлагает индексированные депозиты, так и для клиента, который может получить большой процент дохода, в зависимости от поведения индекса, к нему, и привязан его вклад. Самое главное, что вклад (а он не может быть меньше 500 тысяч рублей) останется неприкосновенным вне зависимости от движений рынка.

Таким образом, структурные финансовые продукты (структурные ноты) – отличный способ получения доходов без риска. Ведь структурированные финансовые продукты и получили свое название благодаря объединению товарного, фондового и денежного рынка в единую структуру (финансовый продукт). И самое приятное для инвестора, это то, что его структурированные ноты полностью защищены от понижения стоимости и при этом достигается высокий потенциал доходности. Доходность ноты обычно значительно превышает проценты по обычным банковским вкладам, и даже самое неблагоприятное развитие ситуации не приводит к катастрофе – ваши деньги возвращаются (для части банков также характерно введение небольшого обязательного процента, фиксированной ставки, благодаря которой Вы получите незначительное увеличение суммы вклада в любом случае).

Известно, что хедж-фонды также гарантируют сохранность начального капитала, но в отличие от них, структурные финансовые продукты работают значительно меньший срок и уже через год Вы сможете забрать свои деньги с солидной прибавкой.

Если говорить об истории, то впервые структурированные финансовые продукты появились в США в 80 годах, но наибольшую популярность структурированные ноты получили только сегодня. Только за 2008 год (по сравнению с 2007) рост структурных продуктов показа уровень на 40 процентов больше. Структурированные ноты могут работать на одном активе или на целой корзине, состоящей из сочетания активов. стальные двери в Санкт-Петербурге.

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки