Удалённая бухгалтерия

Московское маркетинговое агентство на основании проведённого им маркетингового исследования направленного на анализ бизнес среды города Москвы можно заявить, что всё более популярным становиться такой вид бизнеса как: удалённая бухгалтерия.

В этой статье рассмотрим все плюсы и минусы этого бизнеса. Представьте себе не большую организацию или новую организацию, которая только начала осуществлять коммерческую деятельность. Таким организациям, стоящим в самом начале пути бизнеса не очень выгодно держать штатного бухгалтера. Штатный бухгалтер это достаточно большая доля расходов, которая включает в себя как организацию рабочего места, так и ежемесячный оклад (размер оклада зависит от квалификации, амбиций и опыта специалиста).

Не смотря на то успешен бизнес или нет в любом случае есть необходимость сдавать бухгалтерский отчёт минимум раз в три месяца. Даже если у Вас не было не каких движений на расчётном счету, то всё равно Вам нужно сдавать нулевой баланс. Сдать баланс самому (даже нулевой) своими силами не представляется возможным без профильного бухгалтерского образования и без опыта сдачи бухгалтерских отчётов.

Так же в 2009 году утверждён закон об обязательной перерегистрации обществ с ограниченной ответственностью. Закон об обязательной перерегистрации приняли в связи с борьбой с фирмами однодневками, которые используют для того, чтобы обналичивать денежные средства.

Пройти регистрацию общества человеку, который не имеет не юридического не бухгалтерского базового образования. Если не пройти вовремя обязательную перерегистрацию, то возможны крупные штрафные санкции.

В чём польза удалённой бухгалтерии для малого бизнеса: самый главный плюс это экономия денежных средств. Обычная цена бухгалтерского обслуживания в Москве при не большом количестве операций на расчётном счету составляет сто – двести долларов.

Работа с удалённой бухгалтерией очень удобна тем, что сотрудничество не требует не каких обязательств, и Вы сами решаете, когда нужно сдавать баланс. То есть Вы платите, деньги только в том случае если на Вашем расчётном счету есть активность, с которой нужно платить налоги.

Маркетинговое агентство специализация которого: проведение маркетинговых исследований на основании одного из исследований написана эта статья.

В заключение можно отметить то, что данный бизнес, по мнению представителя маркетингового агентства, такой бизнес как: удалённое бухгалтерское обслуживание имеет огромные перспективы в развитии и будет только расти.   





Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки