Публикации, статьи

Август 2010

Роль адвокатов в нашей жизни

Регистрация ООО. Несколько шагов на пути к собственному бизнесу.

Занимаясь самостоятельной регистрацией своей компании, нужно учитывать большое количество всевозможных советов и рекомендаций, которые дают те, кто на собственной шкуре испытал все особенности процедуры официальной регистрации фирм.

Ликвидация фирм. От теории к практике.

Если в один (для кого-то прекрасный, а для кого-то не очень) день Вам придется столкнуться с процедурой ликвидации фирм, лучше, если Вы окажитесь подготовлены к ней заранее.

Ипотечные ссуды на московское жилье

Как всегда быть успешным, или способы удержать предприятие на плаву

Бухгалтерский учет расчетов с подотчетными лицами

Практически все субъекты предпринимательской деятельности осуществляют расчеты наличными денежными средствами, поскольку этот способ дает возможность ускорить процесс совершаемых сделок и избежать издержек, связанных с проводкой безналичных операций.

Какое залоговое имущество выгодно покупать

На многих финансовых и банковских сайтах появились предложения о приобретении изъятые банками из-за не погашенных кредитов машины, квартиры и другое заложенное имущество.

Конвергенция как сигнал продолжения тренда

Покупка готовой фирмы (СРО, ЗАО, ООО)

Многие предприимчивые бизнесмены стараются максимально задействовать все возможные ресурсы для развития своего бизнеса. Некоторые из них покупают готовые фирмы для расширения своей деятельности.

Составление письменных форм – все просто?

Доверенность

Юридические услуги и их особенности

Юридические услуги

Помимо широко распространенных в наше время юридических услуг, таких как: юридическая консультация адвоката в Москве, возврат долгов частных лиц, а также взыскание задолженности юридических лиц.

Размещение рекламы

Люди, за плечами которых не одна рекламная кампания, подтвердят, что порой размещение рекламы не менее важно, чем сам ролик или макет.

Договор купли-продажи недвижимости: как оформить?

Самые популярные банки мира

В мире существует огромное количество банков, каждый из которых пытается выбиться на лидирующие позиции в том или ином регионе

Нематериальные блага

Официальная ликвидация предприятия

Официальная ликвидация фирмы представляет собой исключение предприятия из ЕГРЮЛ, произведение аннулирования имеющихся учредительных документов, осуществление проверки органами налоговой инспекции, а также различными фондами, последующую сдачу...

Предсказуемость рисков

Многообразие видов рисков, которым могут подвергаться субъекты экономической деятельности, позволяет разделить их на несколько основных групп.

Юридические услуги

Наша правовая система не является совершенной. Из-за длительных сроков рассмотрения дела и эффективность возврата задолженности невысокая. Для решения данных проблем необходимо обращаться в юридические учреждения.

Для чего нужны выписки из ЕГРЮЛ

Многие из вас сталкивались когда-либо с проблемой получения выписки из ЕГРЮЛ. Вам знакомы и долгие очереди, и неудобства, связанные с коротким сроком действия этой справки. Все время хочется внести больше удобства в эту процедуру.

Информация об экономике в общем и об Адаме Смите в частности

Когда владелец предприятия приходит к мысли «продам бизнес», он не до конца понимает, во сколько ему это обойдется.

Оффшорный простор для бизнеса

Статья о преимуществах и недостатках ведения бизнеса с помощью оффшорных компаний, о специфике и особенностях работы с ними.

 

 

Все статьи

Статьи в июле 2010 года

Статьи в июне 2010 года

Статьи в мае 2010 года

Статьи в апреле 2010 года

Статьи в марте 2010 года

Статьи в феврале 2010 года

 

 

Сайт разработан для экранов с разрешением от 768х1024 и выше
Конфиденциальность Контакты ссылки